新来朋友

Majesty丶壬戌

付钧旭

Charking

云卷云

尘世里

爱唯久

布吉岛主

万羽千湮

如梦境

尘埃落定

心寒刺骨

圣贤

哈啾

孙丹丹

AA晶儿

JokerSmile

崇峻真积

西瓜技术

网络情缘3

chenyun816468

狗蛋儿灬

毕小娟

wang41281885

痞子卟坏灬

admin

[其它] 都说结婚虽喜,但要忙活死,我却轻松的要死

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 8 名

心寒刺骨... 发表于 2019-10-25 12:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入江湖社区,交江湖朋友,知天下大事。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和我爱人10月份相识,12月份决定结婚,1月份拍婚纱照,3月份婚礼。是的没错,我们是闪婚! 结婚是一件幸福的事,但是好多人却很愁买结婚用的一些东西,包括各地区习俗不一样,讲究的也不一样。

我是决定结婚的第二天,我就去了解我们那结婚的 习俗和规矩,然后我把结婚当天的所有事情做了分类,然后我和我父母各自分工,根据我们那的习俗我做如下分类:
一、典礼当天的车队及乐队;
二、典礼当天需要用的所有相关物品;
三、婚纱照;
四、结婚当天的服装。

做好分类以后,就是根据分类分人执行就可以了,我父母负责车队和乐队,我自己负责所有相关物品(基本上都是京东,因为我人在北京上班,结婚在东北,我新娘子也在东北呢都说结婚虽喜,但要忙活死,我却轻松的要死 由 心寒刺骨 上传发布),婚纱照还有结婚当天服装我和我媳妇共同商议决定的。整个过程很快就都落实好了,没费劲。

其实凡事只要井而有序,有条不紊的进行,就没有什么难的,重要的是不要被结婚的喜悦冲昏了头脑,快成家的人要有主意,得有担当,在这里我要对所有待婚的朋友奉上一句忠言:“结婚是你的人生大事,不要把结婚的事情全部都推给父母,这不是他们义务,更不要觉得这是他们应该的,当婚礼上主持人问你今天结婚了开不开心时,请回头看看双方的父母,他们均已经白发,岁月早已在他们的身上留下痕迹”。

天敬孝者!!!  发表于 2019-10-25 12:30
最后回复时间:2019-10-25 12:29:49江湖官方回复
江湖社区 | 交江湖朋友,知天下大事。
隐士
隐士  发表于 2019-10-25 12:29:49
为你的忠言点赞!!!   

多谢多谢!  发表于 2019-10-25 12:54

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 8 名

心寒刺骨... 发表于 2019-10-25 12:53:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-10-25 12:29
为你的忠言点赞!!!

多谢! admin都说结婚虽喜,但要忙活死,我却轻松的要死 由 心寒刺骨 上传发布

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 2 名

痞子卟坏灬... 发表于 2019-10-25 22:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
你动作倒是够快的都说结婚虽喜,但要忙活死,我却轻松的要死 由 痞子卟坏灬 上传发布都说结婚虽喜,但要忙活死,我却轻松的要死 由 痞子卟坏灬 上传发布

顶: 5.0
顶: 5
顶: 5